top of page

CERTIFICACIÓN DE JETRO PARA RESTAURANTES FUJISAN Y NIPPORI - JAVIER TAKAYAMA



JAVIER TAKAYAMA

(Certificación JETRO para Restaurantes Fujisan y Nobiru)


En su participación en JAPON HOY, Javier Takayama (Restaurantes Fujisan, Nobiru y Miyako) nos habla sobre la “certificación JETRO” recibida :


“JETRO (Japan External Trade Organization) organismo gubernamental de Japón que se encarga de fomentar los productos y los negocios de Japón nos ha distinguido con una certificación donde convalida que en nuestros productos se utilizan productos de origen y producción japonesa”.


“Fujisan es el restaurante con mayor antigüedad de los que se encuentra en el Barrio Chino. Principalmente se encuentra sushi, como así también muchos platos de la comida japonesa. Mientras que el restaurante Nobiru fue pionero del ramen en el barrio y mucho público joven se fue sumando. Además, en el barrio de Flores se encuentra nuestro tercer restaurante llamado Miyako”.


“Hoy trajimos una variedad de sushi donde hay nigiri, hosomaki, makisushi, rolls, sashimi de salmón, futomaki, muchos de ellos confeccionados o acompañados con los productos certificados por JETRO”.



** (Fragmentos de la participación de Javier Takayama en JAPON HOY TV - 13/04/2022).


Ver más:









































Comments


bottom of page