top of page

COSTA RICA VENCIÓ A JAPÓN EN LA SEGUNDA FECHA DEL MUNDIAL DE QATAR 2022

La selección japonesa cayó por 1 a 0 ante su par de Costa Rica en el partido por la segunda fecha del grupo “E” de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.

El gol del equipo centroamericano fue convertido por el lateral derecho Keyser Fuller a los 35 minutos del segundo tiempo con un zurdazo suave que ingresó al ángulo superior del arquero japonés Suichi Gonda, en la única llegada importante de Costa Rica.

Si bien el trámite de todo el partido favoreció siempre a Japón, nunca pudo superar el orden defensivo de su rival quien aprovechó la única oportunidad para marcar y llevarse los 3 puntos en juego.

Las posiciones del grupo “E” son: España (4 pts.), Japón y Costa Rica (3 pts.) y Alemania (1 pto.).

La última fecha del grupo se disputará el 1 de diciembre a las 16 hs. con los siguientes partidos: JAPÓN vs. España y Alemania vs. Costa Rica.