EL ASTRONAUTA NOGUCHI NOMBRADO DIRECTOR HONORARIO DE CUPNOODLES MUSEUMS


Nissin Foods Holdings Co. anunció que el astronauta Soichi Noguchi asumió el cargo de director honorario de sus dos ubicaciones del Museo Cupnoodles en Japón. Uno de los museos está en Ikeda, Prefectura de Osaka, y el otro está en Yokohama. . Noguchi, de 57 años, fue el primer astronauta en comer Space Ram, fideos ramen desarrollados específicamente como alimento espacial por Nissin. Noguchi probó el Space Ram a bordo del transbordador espacial Discovery en 2005. La viscosidad de la sopa se espesó para que no salpicara ni siquiera en un entorno de gravedad cero. La fórmula de los fideos, incluida la harina, se ajustó para que los fideos pudieran cocinarse en agua caliente a 70 C, que estaba disponible a bordo de la nave espacial. Space Ram se desarrolló a instancias del fundador de Nissin, Momofuku Ando (1910-2007). “El sabor del ramen que comemos en el suelo se reprodujo asombrosamente”, dijo Noguchi en una conferencia de prensa en ese momento. Nissin dijo que nombró a Noguchi como director honorario de los museos porque su deseo de "trabajar para inspirar los sueños de los niños" coincidía con la filosofía de Cupnoodles Museums de "transmitir a los niños la importancia de la invención y el descubrimiento". Noguchi planea realizar eventos educativos para niños en los museos en el futuro, según Nissin.

www.japon-hoy.com.ar