20/11/2019
Por Akira Takeuchi @akira.cocinero
Con la participación del chef japonés Akira Takeuchi en el programa, nos interiorizamos sobre el “Party Set”, una propuesta gastronómica japonesa en el mes de las fiestas :
“En el mes de las fiestas (diciembre) presentamos el menú gastronómico japonés “Party Set” (para 4 a 5 personas) que está integrado por: sashimi (20 piezas), nigiris omakase (20 piezas), yakibuta (350 gr.), okonomiyaki (1 porción), futomakis (10 piezas), karaage de pollo (350 gr.) y tamagoyaki (1/2 porción)”.
“Sashimi: es un corte de pescado crudo del día. Nigiris: es una feta más fina que el sashimi sobre arroz. Yakibuta: carne de cerdo grillado con cocción larga y después braseado en una olla con una salsa de soja, sake, mirin, azúcar. Okonomiyaki: tipo panqueque salado con fideos (el estilo Hiroshima). Futomakis: sushi tradicional japonés - rolls anchos. Karague: pollo marinado frito. Tamagoyaki: tortilla de huevo japonés dulce”.
Consultas y pedidos de este menú: akira.takeuchi.cocina@gmail.com (@akira.cocinero)
* Fragmento de los conceptos del chef Akira Takeuchi en Japón hoy del 20.11.2019
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