top of page

GASTRONOMÍA JAPONESA POR AKIRA TAKEUCHI: “PARTY SET”



20/11/2019

Por Akira Takeuchi @akira.cocinero



Con la participación del chef japonés Akira Takeuchi en el programa, nos interiorizamos sobre el “Party Set”, una propuesta gastronómica japonesa en el mes de las fiestas : “En el mes de las fiestas (diciembre) presentamos el menú gastronómico japonés “Party Set” (para 4 a 5 personas) que está integrado por: sashimi (20 piezas), nigiris omakase (20 piezas), yakibuta (350 gr.), okonomiyaki (1 porción), futomakis (10 piezas), karaage de pollo (350 gr.) y tamagoyaki (1/2 porción)”. “Sashimi: es un corte de pescado crudo del día. Nigiris: es una feta más fina que el sashimi sobre arroz. Yakibuta: carne de cerdo grillado con cocción larga y después braseado en una olla con una salsa de soja, sake, mirin, azúcar. Okonomiyaki: tipo panqueque salado con fideos (el estilo Hiroshima). Futomakis: sushi tradicional japonés - rolls anchos. Karague: pollo marinado frito. Tamagoyaki: tortilla de huevo japonés dulce”. Consultas y pedidos de este menú: akira.takeuchi.cocina@gmail.com (@akira.cocinero)

* Fragmento de los conceptos del chef Akira Takeuchi en Japón hoy del 20.11.2019

Ver la nota completa en Japón Hoy TV






Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page