top of page

HENKO BAKERY – PASTELERÍA JAPONESA

por Angie Shimabuku


En su participación en JAPON HOY, Angie Shimabuku (Henko Bakery) nos comentó:


“Ya tenía mi emprendimiento de pastelería Anshi Bakery. Después de haber participado en la beca de JICA quedé con muchas ganas de seguir explorando en la pastelería japonesa y poder transmitir mis conocimientos al público”.


“Henko es crecimiento, es transformación, es seguir a través de los cambios que uno ha pasado. Cuando encontré esa palabra me sentí muy reflejada en mi momento y las cosas que me habían pasado. Así que no dudé en ponerle ese nombre a este emprendimiento”.


“En mi emprendimiento Henko me baso en la pastelería artesanal y con la parte japonesa”.


“El set fue alegórico al Hanami (primavera). Su contenido: “nekiri sakura”, “nekiri sésamo”, “kingyokukan con flores de sakura”, “yokan con matcha”, “Keki con ganache de matcha y crema de frutillas y frambuesas”, “Dorayaki con crema pastelera y tsubuan”.


“Esta edición también incluyó un platito de cerámica de @cynhiga y la bolsa reutilizable estampada y diseñada por @vkypatterns “.


** (Fragmentos de los comentarios de Angie Shimabuku, en JAPON HOY TV (12/04/2023).


ver más:


bottom of page