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IAN´S - IMAGAWAYAKI / IAN DOLS


@ians.ok

En su participación en JAPON HOY, Ian Tomás Dols de IAN´S (Imagawayaki) nos comentó: “Cuando era chico miraba mucho animé y luego de grande tuve la posibilidad de viajar a Japón para alentar a mi equipo de fútbol Independiente en la Copa Suruga”. “Cuando tenía 10 años mi mamá nos llevaba al Barrio Chino y comíamos los imagawayaki. Quedé impactado por el sabor que tenían”. “El imagawayaki es un producto de origen japonés, de Tokio. En el período Edo se vendían debajo del puente de Imagawabashi”. “Después de la pandemia fui al barrio chino y ya no los pude encontrar. Ahí me surgió la idea de producirlos para comerlos, pero también para que otras personas conozcan este producto”.

“Tuve que buscar la receta, me compré la máquina para producirlos e inicié el emprendimiento en mayo de 2021. Al principio los vendía por las redes y ahora asisto a ferias. Los produzco en mi casa”. “Es una base de pasta de panqueque y las opciones de sabores son: dulce de leche, chocolate, nutella, marroc, pastelera y adzuki. Particularmente el relleno de adzuki lo hago yo. La receta la aprendí del chef Takehiro Ohno mirando su canal de youtube”. “Los sabores se distinguen por las imágenes de cada imagawayaki: hay de Totoro, Daruma, Sr. Miyagi, Ricardo Fort y Willy Wonka”. ** (Fragmentos de los comentarios de Ian Tomás Dols, en JAPON HOY TV (31/08/2022). ver más: https://www.youtube.com/watch?v=u2rRjJwxXrg&t=265s www.japon-hoy.com.ar










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