“PARRAPALUUZA 2022” @parrapaluuza
En sus participaciones en JAPON HOY, Fabio Takara (Los Parraleños) y Laura Nakada (Obento sushi cocina) nos comentaron :
“El Parrapaluuza se inició con la idea de un recital de Los Parraleños en el Centro Okinawense y luego derivó en destacar la cultura nikkei, emprendurismo, artística y cantantes de karaoke de la colectividad japonesa. En esta actividad vas a encontrar arte, música y gastronomía” (Fabio Takara).
“Los Parraleños cumplieron treinta años de trayectoria porque si bien ya se había creado antes, oficialmente la banda empezó a tocar en forma más estable” (Fabio Takara).
“En el Parrapaluuza habrá cinco stands gastronómicos donde podrán degustar ramen (Kyoen), katsusando y yakitori (Social Club), obento y gyudon (Obento sushi), okonomiyaki (10 recetas japonesas) y pastelería japonesa (Wagashi)” (Laura Nakada).
“El gyudon es una base de arroz con carne, tofu y huevo crudo. En nuestro obento presentamos la bandeja con tempura, karage, nigiri y sushi roll” (Laura Nakada).
“Además de Los Parraleños, participan: Grace Nakasone, Karen Yonashiro, Diego Okabe, Carlos Uehara, Mukaito Taiko, Ryukyukoku Matsuri Daiko, Poliya Cósmica, Metal Warrior y Eddie, DJ Ryuji” (Fabio Takara).
** (Fragmentos de los comentarios de Fabio Takara y Laura Nakada, en JAPON HOY TV (7/09/2022).
ver más:
https://www.youtube.com/watch?v=lNhn28W9yNo&t=927s
www.japon-hoy.com.ar
www.japon-hoy.com.ar
Komentarze