top of page

OHNO KITCHEN - (ESTOFADO A BAJA TEMPERATURA) POR TAKEHIRO OHNO

  • Foto del escritor: Japón Hoy
    Japón Hoy
  • 4 jun 2020
  • 1 Min. de lectura


TAKEHIRO OHNO (CHEF JAPONES)

@takehiro_ohno / Ohno Kitchen (canal de you tube)

En su participación en JAPON HOY, el chef japonés Takehiro Ohno nos habla respecto a un nuevo capítulo de “Ohno Kitchen” :


“En el nuevo capítulo del canal de you tube “Ohno Kitchen” explicamos de como cocinar un estofado a baja temperatura (65 grados) envasado al vacío. En el menú del restaurante lo presentan como baja cocción de 65 grados en veinte horas”.


“Este es el cuarto capítulo del canal y estamos muy contentos de mostrar que se puede disfrutar mucho cocinando”.


** (Fragmento de la participación de Takehiro Ohno en JAPON HOY TV (3/06/2020). Ver más:www.youtube.com/watch?v=OavO1G3KEU4&t=53s).





















































































Comments


© 2025 JAPÓN HOY - TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

bottom of page