top of page

RÉCORD MUNDIAL GUINNESS: LA MAYOR COMIDA AL AIRE LIBRE DE TEPPANYAKI


  Un total de 798 personas renovaron el pasado 19 de mayo en Tokio el récord mundial Guinness para todos los participantes por cocinar platos de teppanyaki simultáneamente.

Los participantes asaron cordero teppanyaki, un plato conocido como jingisukan.


  El desafío se llevó a cabo en el parque Showa Kinen, que se extiende a ambos lados de las ciudades de Tachikawa y Akishima, en el oeste de Tokio.

Fue organizado por una asociación de exalumnos de la Universidad de Hokkaido con sede en Tokio, cuyos exalumnos de todo el país respondieron al llamado.


  Mientras los participantes asaban cordero y brotes de soja, un juez observador se aseguró de que la actuación cumpliera con los criterios del récord, que incluían el requisito de que cada participante se preparara al menos un plato en 10 minutos.

Cuando se batió el récord, los participantes disfrutaron de los platos a la parrilla entre nubes de humo blanco.


  El récord mundial Guinness anterior lo establecieron 277 personas cocinando platos rebozados fritos con Isesaki-monja en la prefectura de Gunma en 2019.



Comments


bottom of page