En su participación en JAPON HOY, Roger Ortuño (Sommelier de sake / Embajador de la gastronomía japonesa) comentó :
“Japón fue un flechazo, un amor a primera vista. Mi puerta de entrada fue el estudiar el idioma japonés y después empecé a probar la gastronomía japonesa. Luego abrí mi página web comerjapones.com y a escribir artículos y compartir todo lo que iba descubriendo” .
“A mí me gusta mucho toda la gastronomía japonesa, me gusta comer de todo de lo más popular a lo sencillo. Me encanta el sake, un producto que podés tener cerca de ti en tu casa y podés disfrutar del Japón a distancia”.
“Ser Embajador de la gastronomía japonesa ha sido un reconocimiento por el gobierno de Japón a una labor de divulgación. He tenido por veinte años una página web de difusión. También he organizado el salón del manga de Barcelona durante diez años, he participado en actividades culinarias, he visitado una decena de países latinoamericanos a través de Fundación Japón difundiendo la gastronomía japonesa y sake”.
** (Fragmento de la participación de Roger Ortuño en JAPON HOY TV (19/10/2022).
Ver más:
www.japon-hoy.com.ar
Comments