top of page

TAKEHIRO OHNO (CHEF JAPONÉS) Y SU 2022



En su participación en JAPON HOY, el chef japonés Takehiro Ohno comentó :


“En Tienda Ohno estamos haciendo comida callejera de cocina japonesa. Es una linda propuesta en Mercado Belgrano. Mientras que en Mercado Soho sigo con la comida vasca española con OIAN y agradezco a toda la gente que ha venido durante el verano”.


“Este año también seguiré como profesor en la Universidad UADE en donde brindamos la materia ´gestión de marcas en gastronomía”, como manejar empresa de gastronomía con moral y honestidad japonesa”.


“Seguimos con Ohno Kitchen en youtube. Cada vez más estoy tratando de hacer algo más sencillo para que la gente pueda cocinar en su casa, para que disfrute en familia. La cocina es historia y cultura no es sólo para llenar la panza. El sentimiento en la gastronomía es importante”.


“Del 24 al 26 de marzo dentro del Mercado Soho (Armenia 1744, CABA) hay un emprendimiento nuevo: ´Soho attic”, un sector nuevo y vip. Son tres días con menú degustación ´POPUP´ junto a David Kiroz, el chef de Sipan. La reserva se puede hacer a través de mi instragram: @takehiro_ohno”.


Fragmento de la participación de Takehiro Ohno en JAPON HOY TV (23/03/2022).

Ver más:

.


















Comments


bottom of page