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ANSHI BAKERY



por Angie Shimabuku


En su participación en JAPON HOY, Angie Shimabuku (AnShi Bakery), nos comentó :


“Apliqué a una beca a Japón de JICA. Debido a la pandemia no pudimos viajar e hicimos la capacitación en forma online. Todo lo que nos transmitieron tanto las técnicas como los conocimientos en historia fue sumamente enriquecedor, diferentes a las que había estudiado en pastelería profesional que tiene una base del estilo francés”.


“Desde Japón nos explicaron metodologías que vienen haciendo hace miles de años. Desde como generar una masa a partir de un poroto, la verdad que quedé maravillada y con ganas de seguir aprendiendo y probar más cosas”.


“AnShi viene de An de Angélica y Shi de Shimabuku y me gusto como quedaba. Arranqué con tortas para cumpleaños, casamientos… pero luego de hacer la beca quiero meterme más en el mundo el wagashi. Tuve la posibilidad de participar en el Umamibox y este año con Ana Irie, Midori Graham Nakamura y Gabriela Arakaki formamos el grupo An do wagashi y es hermoso lo que hacemos con clases demostrativas difundiendo el wagashi” .


** (Fragmento de la participación de Angie Shimabuku en JAPON HOY TV - 7/12/2022).


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www.japon-hoy.com.ar

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