MULTIMEDIO
INICIO
AGENDA
NOTICIAS
CULTURA
ENTRETENIMIENTO
TECNOLOGÍA
TURISMO
PERSONALIDADES
SOCIEDAD
ECONOMÍA
EDUCACIÓN
COLECTIVIDAD JAPONESA
JAPÓN HOY RADIO
More
EMBAJADOR DE JAPÓN PARTICIPA EN EL ENCUENTRO “TABEMASHOU” DE CLUB GASTRO JAPO
DEMOSTRACIÓN DEL CHEF TAKEHIRO OHNO EN LA ASOCIACIÓN JAPONESA ESCOBAR
EL MÉTODO JAPONÉS, PRIMERO EN EL RÁNKING MUNDIAL DE CARNE ASADA
CRECE LA CIFRA DE RESTAURANTES JAPONESES EN EL EXTERIOR
OMAKASE / GASTRONOMÍA JAPONESA
GASTRO JAPO FOOD WEEK (del 8 al 14 de noviembre)
NUEVO ENCUENTRO “TABEMASHOU” DE CLUB GASTRO JAPO EN NIKKEI SENIOR
PRESENTACIÓN DE GASTRO JAPO FOOD WEEK 2023
JAPÓN: LOS MEJORES CHEFS SE UNEN PARA PROMOVER LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS DE FUKUSHIMA
OBENTO (VIANDA JAPONESA)
“OISHII ART” (NAUSICAA)
NAUSICAA
WAGASHI EN JAPÓN
DOTONBORI JAPANESE STREET FOOD
DIA INTERNACIONAL DEL SUSHI (18 de junio)
DOTONBORI TAKOYAKI / JAPANESE STREET FOOD
TAKEHIRO OHNO EN JAPÓN HOY
“OMAKASE” / “FUTOMAKI”
"WAGASHI" / MIDORI G. NAKAMURA
GASTRONOMÍA EN LA CUMBRE DEL G7
FEDERICO BELLO (CHEF)
PLATOS TÍPICOS DE NAGANO PARA AGASAJAR A LOS CANCILLERES DEL G7
HENKO BAKERY – PASTELERÍA JAPONESA
CHEFS DE SUSHI DE JAPÓN SE MUDAN AL EXTRANJERO
"OISHII ART" - PAULA VENTIMIGLIA
FALLECIÓ EL DESTACADO CHEF KENICHI CHEN A LOS 67 AÑOS
EL PRIMER MINISTRO JAPONÉS RECIBE EL TÍTULO DE SOMMELIER HONORARIO
LA IMAGEN “KAWAII” EN JAPÓN HOY!
YAMAGATA, LA PREFECTURA CON MAYOR CONSUMO DE RAMEN EN JAPÓN
JAPÓN GANADOR DE LA COPA MUNDIAL DE PASTELERÍA 2023
ENCUENTRO DE CIERRE DE AÑO DEL CLUB GASTRO JAPO
WAGASHI (por Midori G. Nakamura)
ANSHI BAKERY
MUNDIAL QATAR 2022: TORTAS PARA ANIMAR A JAPÓN
PROYECTO GASTRONÓMICO EN KANAZAWA: OFRECEN LAS SOBRAS DE LAS COMIDAS PARA LLEVAR
CAMPAÑA “DÍAS DE PESCADO” PARA INCENTIVAR EL CONSUMO DE PRODUCTOS DEL MAR
ROGER ORTUÑO SOMMELIER DE SAKE / EMBAJADOR GASTRONOMÍA JAPONESA
VIAJE GASTRONÓMICO POR JAPÓN A TRAVÉS DEL SAKE, SHOCHU Y AWAMORI CON ROGER ORTUÑO
VIAJE GASTRONÓMICO POR JAPÓN A TRAVÉS DEL SAKE, SOCHU Y AWAMORI POR ROGER ORTUÑO EN LA FIT DE BUENO
SAKE, SHOCHU Y AWAMORI : CHARLA DE ROGER ORTUÑO EN LA FIT
AUMENTO DE PRECIO EN LA TRADICIONAL COMIDA DE AÑO NUEVO DE JAPÓN
UMAMI SWEETS BOX 2022
“UMAMI SWEETS BOX" EN JAPÓN HOY !
LA PREFECTURA DE KOCHI PRODUCE SAKE DE EXPORTACIÓN PARA TODO EL MUNDO
IV GASTRO JAPO FOOD WEEK 2022