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"WAGASHI" / MIDORI G. NAKAMURA
GASTRONOMÍA EN LA CUMBRE DEL G7
FEDERICO BELLO (CHEF)
PLATOS TÍPICOS DE NAGANO PARA AGASAJAR A LOS CANCILLERES DEL G7
HENKO BAKERY – PASTELERÍA JAPONESA
CHEFS DE SUSHI DE JAPÓN SE MUDAN AL EXTRANJERO
"OISHII ART" - PAULA VENTIMIGLIA
FALLECIÓ EL DESTACADO CHEF KENICHI CHEN A LOS 67 AÑOS
EL PRIMER MINISTRO JAPONÉS RECIBE EL TÍTULO DE SOMMELIER HONORARIO
LA IMAGEN “KAWAII” EN JAPÓN HOY!
YAMAGATA, LA PREFECTURA CON MAYOR CONSUMO DE RAMEN EN JAPÓN
JAPÓN GANADOR DE LA COPA MUNDIAL DE PASTELERÍA 2023
ENCUENTRO DE CIERRE DE AÑO DEL CLUB GASTRO JAPO
WAGASHI (por Midori G. Nakamura)
ANSHI BAKERY
MUNDIAL QATAR 2022: TORTAS PARA ANIMAR A JAPÓN
PROYECTO GASTRONÓMICO EN KANAZAWA: OFRECEN LAS SOBRAS DE LAS COMIDAS PARA LLEVAR
CAMPAÑA “DÍAS DE PESCADO” PARA INCENTIVAR EL CONSUMO DE PRODUCTOS DEL MAR
ROGER ORTUÑO SOMMELIER DE SAKE / EMBAJADOR GASTRONOMÍA JAPONESA
NUEVO ENCUENTRO “TABEMASHOU” DE CLUB GASTRO JAPO EN NIKKEI SENIOR
VIAJE GASTRONÓMICO POR JAPÓN A TRAVÉS DEL SAKE, SHOCHU Y AWAMORI CON ROGER ORTUÑO
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AUMENTO DE PRECIO EN LA TRADICIONAL COMIDA DE AÑO NUEVO DE JAPÓN
UMAMI SWEETS BOX 2022
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