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JAPÓN GANADOR DE LA COPA MUNDIAL DE PASTELERÍA 2023
ENCUENTRO DE CIERRE DE AÑO DEL CLUB GASTRO JAPO
WAGASHI (por Midori G. Nakamura)
ANSHI BAKERY
MUNDIAL QATAR 2022: TORTAS PARA ANIMAR A JAPÓN
PROYECTO GASTRONÓMICO EN KANAZAWA: OFRECEN LAS SOBRAS DE LAS COMIDAS PARA LLEVAR
CAMPAÑA “DÍAS DE PESCADO” PARA INCENTIVAR EL CONSUMO DE PRODUCTOS DEL MAR
ROGER ORTUÑO SOMMELIER DE SAKE / EMBAJADOR GASTRONOMÍA JAPONESA
NUEVO ENCUENTRO “TABEMASHOU” DE CLUB GASTRO JAPO EN NIKKEI SENIOR
VIAJE GASTRONÓMICO POR JAPÓN A TRAVÉS DEL SAKE, SHOCHU Y AWAMORI CON ROGER ORTUÑO
VIAJE GASTRONÓMICO POR JAPÓN A TRAVÉS DEL SAKE, SOCHU Y AWAMORI POR ROGER ORTUÑO EN LA FIT DE BUENO
SAKE, SHOCHU Y AWAMORI : CHARLA DE ROGER ORTUÑO EN LA FIT
AUMENTO DE PRECIO EN LA TRADICIONAL COMIDA DE AÑO NUEVO DE JAPÓN
UMAMI SWEETS BOX 2022
“UMAMI SWEETS BOX" EN JAPÓN HOY !
LA PREFECTURA DE KOCHI PRODUCE SAKE DE EXPORTACIÓN PARA TODO EL MUNDO
IV GASTRO JAPO FOOD WEEK 2022
GASTRO JAPO FOOD WEEK 2022
IAN´S - IMAGAWAYAKI / IAN DOLS
LANZAMIENTO DE “GASTRO JAPO FOOD WEEK 2022”
GASTRONOMÍA JAPONESA POR AKIRA TAKEUCHI
PREMIACIÓN A LOS MEJORES VINOS DE JAPÓN
TAKEHIRO OHNO (XIAO BAO Asian Street food)
"AKI AMAI" / KAYOKO ARAKAKI
LAWSON PRESENTA LA CAMPAÑA DE BOLAS DE ARROZ ONIGIRI PREMIUM
“KARE RICE” POR AKIRA TAKEUCHI
“KARE RAISU PARTY 2022” (NICHIA BEISBOL)
SUKIYAKI 2022 / CENTRO OKINAWENSE EN ARGENTINA
GASTRO JAPO TOUR SANTA FE 2022
BOTELLA DE WHISKY JAPONÉS SE SUBASTÓ POR 600.000 DÓLARES EN NUEVA YORK
DIA INTERNACIONAL DEL SUSHI (18 de junio)
“WAGASHI”
10 RECETAS JAPONESAS / CAMILO SCE Y LUCIA MANASLISKI
DIA DEL WAGASHI (16 de junio)
SANZARU COCINA JAPONESA / AKIRA TAKEUCHI
10 RECETAS JAPONESAS
LA CADENA DE TIENDAS JAPONESA LAWSON ANUNCIA EL AUMENTO DE SU POPULAR PRODUCTO TRAS 35 AÑOS
CLUB GASTRO JAPO AGASAJA A ADULTOS MAYORES DE LA COLECTIVIDAD JAPONESA
LA INDUSTRIA ALIMENTARIA JAPONESA IMPULSA LA HARINA DE ARROZ COMO ALTERNATIVA AL AUMENTO DEL TRIGO
TAKEHIRO OHNO (CHEF JAPONÉS) Y SU 2022
JAPÓN EN EL PATIO GASTRONÓMICO DE LAS COLECTIVIDADES DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES
EL SAKE PIERDE POPULARIDAD ENTRE LOS JÓVENES JAPONESES
EMBAJADOR DE JAPÓN ENTREGA DISTINCIÓN COMO “EMBAJADORA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA” A ALEJANDRA KANO
CAFETERÍAS JAPONESAS BRINDAN DESCUENTOS A CLIENTES QUE LLEVEN SU PROPIO “ECO VASO”
FESTIVAL CULTURAL GASTRO JAPO TOUR CHASCOMUS 2022
PROMUEVEN LOS LICORES JAPONESES “SHOCHU” Y “AWAMORI” EN ESTADOS UNIDOS
DESTACADA CHEF ARGENTINA RECONOCIDA COMO “EMBAJADORA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA”
RECETAS JAPONESAS CON INGREDIENTES ARGENTINOS POR EL CHEF TAKAGI (EMBAJADA DEL JAPÓN EN ARGENTINA)