top of page

GASTRO JAPO FOOD WEEK 2025

  • Foto del escritor: Japón Hoy
    Japón Hoy
  • 26 sept
  • 1 Min. de lectura

En su participación en JAPON HOY, Camilo Sce (10 recetas japonesas / Club Gastro Japo) nos comentó :


 “En la previa, a la gente le llegaba todos los ingredientes para cocinar y luego brindábamos las clases virtuales de cocina japonesa. Cuando finalizó la pandemia empezamos a realizar cursos presenciales a puerta cerrada. Luego de un viaje a Japón abrimos un local estilo callejero en el Mercat de Villa Crespo”.


 “El plato estrella de 10 recetas japonesas es el karage, que es pollo frito marinado con salsa de soja, mirin y rebozado con fémula de papa. También presentamos las alitas de pollo al estilo Nagoya”.


 “La Gastro Japo Food Week se realizará entre el 26 de septiembre al 5 de octubre en más de 40 emprendimientos gastronómicos japoneses con diversas propuestas para el público”.


** (Fragmento de la participación de Camilo Sce (10 recetas japonesas / Club Gastro Japo) en JAPON TV - 24/09/2025).


ver más:


 
 
 

Comentarios


© 2025 JAPÓN HOY - TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

bottom of page