ENCUENTRO DE LA MISIÓN JAPONESA EN EL RESTAURANTE FUJISAN
- Japón Hoy
- 28 sept
- 1 Min. de lectura
El pasado 24 de septiembre la misión japonesa (sake y condimentos) coordinada por la Agencia de Cooperación Internacional de Japón (JICA) visitó el restaurante Fujisan..
Los anfitriones, Ricardo y Javier Takayama recibieron y agasajaron a los empresarios japoneses con un delicioso menú especial preparado para la ocasión.
La delegación japonesa estuvo encabezada por Tasuku Ishibashi (director de JICA Argentina) con las participaciones de Makoto Fukaya (Sakae Shoyu), Shoma Kawamura (Juzan), Takayuki Saito (Nakano Sake Brewery), Daichi Fujiwara (Maruhiko Sake Brewery), Shunji Okuyama (Mizkan), Takashi Hotta (Nagano Regional Taxation Bureau). Konosuke Manago (The Chunichi Simbun), Yuito Sato (TV Aichi).. Cabe señalar que la comitiva comercial japonesa está integrada por empresarios de sectores clave como sake, whisky, salsa de soja y vinagres.
ver más:
Comentarios