MISIONES EMPRESARIALES EN JAPÓN Y EN ARGENTINA
- Japón Hoy

- hace 5 días
- 1 Min. de lectura
(JICA – Agencia de Cooperación Internacional de Japón)
En sus participaciones en JAPON HOY, Aki Kubo (JICA), Nao Kanemoto (Sashimiya), Jin Murato (TOA Shoji) nos comentaron :
“Fueron dos misiones empresariales muy importantes este año. Una en julio, desde Argentina llevamos a Japón profesionales gastronómicos y dos empresas importadoras para conocer en profundidad sobre el sake, los licores japoneses y productos fermentados. Se hizo en una región del centro de Japón que abarca las provincias de Gifu, Mie y Shizuoka” (Aki Kubo).
“En septiembre, visitó la Argentina una misión de 10 pymes japonesas en su mayoría productores de sake y de salsa de soja, vinagre y whisky, con productos Premium. La finalidad es importar sus productos al mercado argentino. Se realizaron intercambios, una ronda de negocios y degustaciones” (Aki Kubo).
“Tuvimos la gran oportunidad de visitar Tokio, Yokohama, las oficinas de JICA. Fuimos a Fukushima, Gifu, Mie y Shizuoka, en donde conocimos distintos productos y la gente que los realiza” (Nao Kanemoto).
“Me gustó mucho que hayamos podido ir a varias bodegas. Y comparar la tradicional con una más moderna. Con productos excelentes en ambos casos, aunque con características diferentes. Y el valor de vivirlo personalmente en el lugar” (Jin Murato).
** (Fragmento de las participaciones de Aki Kubo, Nao Kanemoto y Jin Murato en JAPON TV – 29/10/2025).
ver más:


Comentarios