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“COLECTIVIDADES AL PASO”: GASTRONOMIA DEL MUNDO EN LA CIUDAD DE BUENOS AIRES

  • Foto del escritor: Japón Hoy
    Japón Hoy
  • 1 jun 2021
  • 2 Min. de lectura

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“Colectividades al Paso” es un programa organizado por la Dirección general de Colectividades del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires que ofrece a través de una plataforma digital, las comidas típicas de 28 colectividades mediante delivery ó take away.


Durante los primeros días de junio (hasta el domingo 6), los vecinos y vecinas de la Ciudad podrán disfrutar de la gastronomía típica de las Colectividades a través de diferentes Instituciones, asociaciones, clubes o emprendimientos gastronómicos, con precios accesibles y adaptándose a la situación sanitaria actual.


El programa está dividido en dos etapas. Durante una primera (del miércoles 26 de mayo al viernes 4 de junio) se realizan los pedidos a través de la web buenosaires.gob.ar/ColectividadesAlPaso.

En esta plataforma los vecinos y vecinas de la Ciudad de Bs. As. podrán encontrar las diferentes ofertas gastronómicas junto a un número de whatsapp de contacto.

Los pedidos se reciben de 10 a 21 horas en las fechas pactadas, hasta el viernes 4 de junio a las 20 hs. Cada asociación o emprendimiento presenta una opción de entrada, plato principal y postre, que serán abonados directamente a cada uno de ellos.


Durante la segunda etapa (del 5 al 6 de junio) se realizarán los envíos o retiros de los pedidos, según lo acordado previamente con cada emprendimiento o asociación. Cabe señalar, el proceso de compra se hará directamente entre clientes y emprendedores (la plataforma no dispondrá botones de pago ni acciones similares).


Además de potenciar a los emprendimientos gastronómicos, este proyecto busca apoyar a las instituciones de las colectividades, que también se vieron afectadas durante este contexto sanitario mundial.

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(gentileza: Direcc. Gral. Colectividades Gobierno de la Ciudad de Bs. As.)



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