
por Mercedes Barbara (Directora general de Colectividades GCBA)
@dhumanosba
En su participación en JAPON HOY, Mercedes Bárbara (directora gral. de Colectividades del Gobierno de la Ciudad de Bs. As.) nos habla sobre la actividad gastronómica “Colectividades al paso” :
“Colectividades al paso es un proyecto que queríamos realizar para los vecinos de la Ciudad con la gastronomía de las colectividades que nos tienen acostumbrados en cada Buenos Aires Celebra en el espacio público, compartiendo los platos más deliciosos que nos podemos encontrar, y que ya hace un año y meses no lo podemos hacer”.
“También lo importante de este proyecto es que con cada compra estamos ayudando a cada asociación, a un emprendimiento de la colectividad que durante este período se vieron tan afectados en sus ingresos. De esta manera, estamos ayudando a quienes lo necesitan para poder trabajando en la promoción de la diversidad cultural que tanto caracteriza a esta ciudad”.
“Los invitamos hasta el 4 de junio para ingresar a la página web: www.buenosaires.gov.ar/colectividadesalpaso y también seguir nuestras redes @dhumanosba y allí podrán encontrar una oferta de treinta colectividades con menúes muy accesibles de distintas asociaciones o emprendimientos con las opciones de delivery o retiro en el local.
Cada plato va a estar preparado especialmente con las tradiciones, con secretos, con esas recetas que pasan de generación en generación y que con tanto amor lo hacen las personas de nuestras colectividades”.
** (Fragmentos de la participación de Mercedes Bárbara en JAPON HOY TV - 2/06/2021).
Ver más:
https://www.youtube.com/watch?v=ozRo-zJT-78
www.japon-hoy.com.ar




Comentários