
En su participación en JAPON HOY, el chef japonés Takehiro Ohno nos habla sobre las novedades de la Tienda Ohno, su nuevo canal “Ohno Kitchen” y el animé “Haha o Tazunete Sanzenri”:
“Ante las restricciones por el covid-19 en la Tienda Ohno estamos haciendo delivery y take way. En el equipo nos vamos turnando la atención del local para no estar todos juntos y respetar la cuarentena en el horario de 10 a 16 hs. En este momento presentamos los platos clásicos: pollo teriyaki, cerdo yakiniku y curry japonés, más pasta y vegetales salteado, yakimeshi y oyakodon”.
“Empezamos mi canal de youtube que se llama “OHNO KITCHEN”: en este canal presento la comida sencilla y rica para disfrutar, recordar a la familia, para toda la gente. Y como la moda hoy es lo digital, lo hacemos por youtube. En el primer capítulo se presentó la tortilla española y en el segundo el sushi party ó temakisushi: parece como hacer tacos, pero con algas, arroz y relleno japonés. La técnica que presento para hacer el arroz sirve tanto para la familia como para un profesional. Los miércoles, una vez a la semana subimos un capítulo ”.
“Cuando yo tenía nueve años en Japón ví una serie de 35 capítulos de Marco (“Haha o Tazunete Sanzenri”), un niño italiano que busca a su madre en Argentina. Y la verdad que yo tenía una imagen de Argentina muy lindo por ese dibujo y mi sueño era conocer este país… y hoy hasta donde llegué. Es muy lindo dibujo y la imágenes de Argentina son increíbles que son de hace cuarenta años. La verdad es que yo me emocionaba”.
** (Fragmentos de la participación de Takehiro Ohno en JAPON HOY TV (20/05/2020). Ver más: www.youtube.com/watch?v=GsnLL2BEUGk ).
www.japon-hoy.com.ar (20.05.2020)






Comments