top of page

GASTRO JAPO FOOD WEEK 2021

  • Foto del escritor: Japón Hoy
    Japón Hoy
  • 20 ago 2021
  • 1 Min. de lectura

ree


por Mika Akamine (Taiyaki Brothers)

En su participación en JAPON HOY, Mika Akamine (Taiyaki Brothers) nos comentó sobre su emprendimiento y la Gastro Japo Food Week 2021 :


“Taiyaki Brothers es un emprendimiento familiar dedicado a elaborar taiyaki que son un postre muy tradicional del Japón que tiene forma de pez tai (besugo). Tiene una masa esponjosa similar al de los panqueques o hot cake con diferentes rellenos”.


“El Club Gastro Japo es unión de pequeños emprendedores dedicados a la gastronomía japonesa unidos por la difusión de la cultura japonesa. Hay restaurantes de sushi, de ramen, pasteleros, todos de gastronomía japonesa”.


“La Gastro Japo Food Week 2021 se realizará del 25 de agosto al 1 de septiembre. Se ofrecerán menúes especiales con la idea de que la gente conozca más la cultura japonesa. La gastronomía japonesa no es solo sushi, porque hay distintos platos calientes y distintos postres. Va a haber master class con referentes gastronómicos y otras actividades”.


ver más:


** (Fragmentos de los comentarios de Mika Akamine , en JAPON HOY TV (18/08/2021).


ree


ree

ree


ree


ree

ree

ree

ree

ree






















































































































































































































































































































































































 
 
 

Comentarios


© 2025 JAPÓN HOY - TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

bottom of page