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GASTRO JAPO FOOD WEEK (del 8 al 14 de noviembre)


por Angie Shimabuku


En su participación en JAPON HOY, Angie Shimabuku (Henko Bakery) nos comentó:


“Henko es crecimiento, es transformación, es seguir a través de los cambios que uno ha pasado. La misma palabra me representa un montón, me motiva y me inspira para seguir adelante”.


“En mi emprendimiento Henko me baso en la pastelería artesanal y japonesa”.

Presento desde nerikiri, dorayaki, kingyoyokan, mochi, entre otros”.


“Oishii es una forma de agradecer después de haber comido, agradecer a quien preparó esa comida. Es gratificante recibir del comensal esa palabra”.


“En el marco de la Gastro Japo Food Week, entre los pasteleros armamos la edición especial ´Umami Sweets Box´ que está integrada por ocho variedades de pastelería japonesa: manju, dorayaki, cheescake, mizuyokan, kingyoyokan, meronpan, mochi y un kurimanju”.


“Del 8 al 14 de noviembre se realiza la Gastro Japo Food Week en más de 50 locales. En la página del Club Gastro Japo podrán encontrar todos los datos de la semana de la gastronomía japonesa”.


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