GASTRONOMIA JAPONESA por el chef Akira Takeuchi
@akira.cocinero
En su participación en JAPON HOY, el chef Akira Takeuchi nos describe distintos platos de la gastronomía japonesa que pueden encontrarse en Argentina :
Oniguiris: “es una bolita de arroz. Hay clásicos como los de atún con mayonesa ó el de relleno con miso”.
Yakibuta: “es carne de cerdo braseado ó grillado”.
Karague: “pollo frito”
Atsuyakitamago: “es una tortilla de huevo, con distintas capas arrollado”
Nimono: “guiso con carne de cerdo, nabo, zanahoria, shiitake y huevo duro”
Katsudon: “milanesa de cerdo en caldo y huevos con colchón de arroz blanco”
Koebi Takoyaki: “bolitas ó buñuelos de camarones”
Menchikatsu: “milanesa de carne picada de carne y cerdo”
Okonomiyaki: “tortilla con camarones, panceta ahumada, nira, huevo, fideo”
** (Fragmentos de la participación del chef japonés Akira Takeuchi en JAPON HOY TV (26/08/2020). Ver más: www.youtube.com/watch?v=r7vT68Sb61k&t=8s )
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