GASTRONOMIA JAPONESA por el chef Akira Takeuchi



GASTRONOMIA JAPONESA por el chef Akira Takeuchi

@akira.cocinero


En su participación en JAPON HOY, el chef Akira Takeuchi nos describe distintos platos de la gastronomía japonesa que pueden encontrarse en Argentina :


Oniguiris: “es una bolita de arroz. Hay clásicos como los de atún con mayonesa ó el de relleno con miso”.

Yakibuta: “es carne de cerdo braseado ó grillado”.

Karague: “pollo frito”

Atsuyakitamago: “es una tortilla de huevo, con distintas capas arrollado”

Nimono: “guiso con carne de cerdo, nabo, zanahoria, shiitake y huevo duro”

Katsudon: “milanesa de cerdo en caldo y huevos con colchón de arroz blanco”

Koebi Takoyaki: “bolitas ó buñuelos de camarones”

Menchikatsu: “milanesa de carne picada de carne y cerdo”

Okonomiyaki: “tortilla con camarones, panceta ahumada, nira, huevo, fideo”


** (Fragmentos de la participación del chef japonés Akira Takeuchi en JAPON HOY TV (26/08/2020). Ver más: www.youtube.com/watch?v=r7vT68Sb61k&t=8s )


www.japon-hoy.com.ar




























































































































































































































































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