top of page

GASTRONOMÍA JAPONESA POR AKIRA TAKEUCHI: “PARTY SET”

  • Foto del escritor: Japón Hoy
    Japón Hoy
  • 20 nov 2019
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 1 abr 2020


ree

20/11/2019

Por Akira Takeuchi @akira.cocinero



Con la participación del chef japonés Akira Takeuchi en el programa, nos interiorizamos sobre el “Party Set”, una propuesta gastronómica japonesa en el mes de las fiestas : “En el mes de las fiestas (diciembre) presentamos el menú gastronómico japonés “Party Set” (para 4 a 5 personas) que está integrado por: sashimi (20 piezas), nigiris omakase (20 piezas), yakibuta (350 gr.), okonomiyaki (1 porción), futomakis (10 piezas), karaage de pollo (350 gr.) y tamagoyaki (1/2 porción)”. “Sashimi: es un corte de pescado crudo del día. Nigiris: es una feta más fina que el sashimi sobre arroz. Yakibuta: carne de cerdo grillado con cocción larga y después braseado en una olla con una salsa de soja, sake, mirin, azúcar. Okonomiyaki: tipo panqueque salado con fideos (el estilo Hiroshima). Futomakis: sushi tradicional japonés - rolls anchos. Karague: pollo marinado frito. Tamagoyaki: tortilla de huevo japonés dulce”. Consultas y pedidos de este menú: akira.takeuchi.cocina@gmail.com (@akira.cocinero)

* Fragmento de los conceptos del chef Akira Takeuchi en Japón hoy del 20.11.2019

Ver la nota completa en Japón Hoy TV


ree

ree

ree

ree

 
 
 

Comentarios


Ya no es posible comentar esta entrada. Contacta al propietario del sitio para obtener más información.

© 2025 JAPÓN HOY - TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

bottom of page