por Gerardo Doi
En su participación en JAPON HOY, Gerardo Doi (miembro de la Asociación Japonesa Seibu) nos comentó :
“El próximo 11 de junio se realizará el Bazaa, la gran feria de productos y gastronomía japonesa en la sede de nuestra Institución en la calle Mendoza 270, Morón”.
“Se presentará stands con productos japoneses, desde manga a golosinas japonesas. Estamos muy contentos por la respuesta a nuestra convocatoria ya que nos quedamos sin espacios para ofrecer”.
“La gastronomía japonesa estará presente en el evento. Y el udón es uno de los platos favoritos por el público. Tiene fideos gruesos que se sirven en un caldo elaborado con huesos de cerdo y condimentos japoneses. Su cocción lleva 24 horas. Se sirven con toppings de huevo, tempura, kamaboko y otros. También va a haber sushi, obento, yakitori, harumaki y los dulces japoneses”.
** (Fragmentos de los comentarios de Gerardo Doi en el programa del 7/06/2023).
ver más:
www.japon-hoy.com.ar
Comments