HENKO BAKERY – PASTELERÍA JAPONESA
- Japón Hoy

- 14 abr 2023
- 1 Min. de lectura
por Angie Shimabuku
En su participación en JAPON HOY, Angie Shimabuku (Henko Bakery) nos comentó:
“Ya tenía mi emprendimiento de pastelería Anshi Bakery. Después de haber participado en la beca de JICA quedé con muchas ganas de seguir explorando en la pastelería japonesa y poder transmitir mis conocimientos al público”.
“Henko es crecimiento, es transformación, es seguir a través de los cambios que uno ha pasado. Cuando encontré esa palabra me sentí muy reflejada en mi momento y las cosas que me habían pasado. Así que no dudé en ponerle ese nombre a este emprendimiento”.
“En mi emprendimiento Henko me baso en la pastelería artesanal y con la parte japonesa”.
“El set fue alegórico al Hanami (primavera). Su contenido: “nekiri sakura”, “nekiri sésamo”, “kingyokukan con flores de sakura”, “yokan con matcha”, “Keki con ganache de matcha y crema de frutillas y frambuesas”, “Dorayaki con crema pastelera y tsubuan”.
“Esta edición también incluyó un platito de cerámica de @cynhiga y la bolsa reutilizable estampada y diseñada por @vkypatterns “.
** (Fragmentos de los comentarios de Angie Shimabuku, en JAPON HOY TV (12/04/2023).
ver más:


Comentarios