![](https://static.wixstatic.com/media/919a8d_24288a1d04cb4882a9ee028a5f579f36~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_161,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/919a8d_24288a1d04cb4882a9ee028a5f579f36~mv2.jpg)
Del 7 al 14 de septiembre se realiza la cuarta edición Gastro Japo Food Week con el apoyo de la Embajada del Japón en Argentina y JETRO.
Esta edición se realiza bajo el concepto “Okawari” (un término que se utiliza cuando se desea repetir un plato de comida, bebida o postre) en más de 45 restaurantes de todo el país en donde se podrán probar platos y sabores de la cocina japonesa tanto de manera presencial como en la modalidad delivery / take away. En esta edición, con el apoyo de JETRO, Gastro Japo Food Week promocionará y ofrecerá EL KARE (curry japonés) en sus diferentes versiones: karē raisu, karē udon, katsu karē, karē pan, karē korokke y karē ramen.
Para mayor información: @clubgastrojapo