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JAPÓN: LOS MEJORES CHEFS SE UNEN PARA PROMOVER LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS DE FUKUSHIMA


La Academia Culinaria Japonesa anunció que lanzará un proyecto de apoyo a los productos agrícolas y marinos de Fukushima. La NPO con sede en Kioto, formada por chefs de todo Japón, hizo el anuncio en medio de preocupaciones sobre el daño a la reputación de los productos alimenticios producidos en Fukushima debido a la liberación al mar de agua tratada de la planta de energía nuclear número 1 de Fukushima.


En la organización participan figuras clave de los establecimientos de cocina tradicional de Kioto. Unos 30 de ellos planean visitar Fukushima para probar su comida tradicional y colaborar con chefs locales para desarrollar nuevos platos. También organizarán eventos culinarios en las áreas metropolitanas y Kansai utilizando ingredientes de la prefectura.


Además, los establecimientos miembros de la organización promoverán el uso de estos ingredientes, brindando información sobre su seguridad y cultura culinaria.


"Con un sentimiento de gratitud y retribución, esperamos apoyar a la gente de Fukushima y la región de Tohoku".


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