top of page

JAVIER TAKAYAMA (Restaurantes Fujisan, Nobiru y Miyako)

  • Foto del escritor: Japón Hoy
    Japón Hoy
  • 15 may 2021
  • 1 Min. de lectura

ree

En su participación en JAPON HOY, Javier Takayama (Restaurantes Fujisan, Nobiru y Miyako) nos habla sobre la situación de la gastronomía japonesa :


“Tenemos tres locales de la gastronomía japonesa: “Miyako” (barrio Flores), “Fujisan” y “Nobiru” (Barrio Chino, Belgrano). Particularmente en Miyako tenemos una clientela muy diversa y especialmente es una atracción gastronómica del público coreano y judío del vecindario. En el caso de Fujisan y Nobiru, el gran desafío es que ambos locales conviven en el mismo barrio y hubo que diferenciarlos en el menú ofrecido”.


“Este último año y medio fue difícil por toda la incertidumbre a causa de la pandemia en donde el plan de negocio se fue transformando sobre la marcha ante las restricciones, protocolo, reglamentaciones, etc. Nos fuimos adaptando a los requerimientos que nos demandaba el público y las autoridades”.


“Afortunadamente pudimos sobrellevar todas las complicaciones con la ayuda y apoyo del personal, de los clientes, de los provedores. Además, contribuyó nuestros genes japoneses y argentinos, ser empresarios y estar entrenados otros años atrás en situaciones también complicadas”.


** (Fragmentos de la participación de Javier Takayama en JAPON HOY TV - 12/05/2021).

Ver más:



ree

ree

ree


ree


ree

ree

ree








































































 
 
 

Comentarios


© 2025 JAPÓN HOY - TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

bottom of page