El pasado 23 de agosto se realizó en el Jardín Japonés de Bs. As. la presentación de la Tercera edición de “Gastro Japo Food Week 2021” organizado por el Club Gastro Japo.
El acto central fue presidido por Takahiro Nakamae (Embajador del Japón en Argentina), Pamela Malewicz (Subsecretaria de Derechos Humanos y Plularismo Cultural del Gob. de la Ciudad), Sergio Asato (Presidente del Club Gastro Japo), entre otras autoridades, invitados especiales y periodistas.
La destacada chef Setsuko Kaneto (restaurante Ichisou) recibió de parte del Club Gastro Japo un merecido reconocimiento por su trayectoria y por su labor en pos de la difusión y desarrollo de la gastronomía japonesa.
Además de periodistas e influencers, varios chefs reconocidos como Takehiro Ohno, Christophe Krywonis, Narda Lepes y Maru Botana, entre otros, disfrutaron de la exquisita gastronomía japonesa preparada especialmente para la ocasión por parte de los miembros del club gastronómico japonés.
GASTRO JAPO FOOD WEEK
Entre el 25 de agosto al 1 de septiembre se realizará la tercera edición del “Gastro Japo Food Week” organizado por el Club Gastro Japo.
En más de 40 restaurantes y deliveries de todo el país se podrán probar platos y sabores de la cocina japonesa de edición limitada.
Además, habrá contenidos online, master class, sorteos y sorpresas con el fin de celebrar y compartir la rica gastronomía japonesa.
ver más:
www.clubgastrojapo (youtube)
@clubgastrojapo / #gastrojapo2021
Comments