top of page

LAS ESTRELLAS DE TENIS DE MESA HARIMOTO Y HAYATA CLASIFICADOS A LOS JUEGOS DE PARÍS 2024

Las estrellas del tenis de mesa Tomokazu Harimoto y Hina Hayata, que ya se han clasificado para los Juegos Olímpicos de París en las pruebas individuales y por equipos, también jugarán juntos en dobles mixtos, según la última clasificación mundial anunciada por la Federación Internacional de Tenis de Mesa.

La pareja formada por Harimoto y Hayata obtuvo el tercer lugar en la clasificación, lo que les aseguró un lugar en el torneo de dobles mixtos de París.

Harimoto ocupa actualmente el noveno puesto en individuales masculinos, mientras que Hayata ocupa el quinto lugar entre las mujeres.

La pareja japonesa formada por Jun Mizutani y Mima Ito ganó la medalla de oro en los Juegos de Tokio. Fue el primer oro de Japón en tenis de mesa desde que el deporte se añadió al programa olímpico en 1988.