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NATTO por Akira Takeuchi

por chef Akira Takeuchi

En su participación en JAPON HOY, el chef Akira Takeuchi nos habla acerca del “natto” : “El natto es la soja fermentada. El aroma es fuerte y la textura babosa al estar fermentada, lo cual no es algo que se vea y sienta tan delicioso en aspecto”. “Es un producto muy tradicional de Japón. Los japoneses lo consumimos hace muchos años. Especialmente lo comemos en el desayuno con el arroz. Es alto en proteínas y forma anticuerpos”. “Estoy ofreciendo al público un plato muy simple que se llama “ikanatto”. Está hecho con base de arroz, con calamar y una yema de huevo crudo (curado). Todo esto condimentado con salsa de soja, wasabi, aceite de sésamo y nori triturado. Realmente un plato muy nutritivo”. ver más: https://www.youtube.com/watch?v=DBEHWTHZ3Tc


** (Fragmentos de los comentarios de Akira Takeuchi, en JAPON HOY TV (25/08/2021).




























































































































































































































































































































































































































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