En su participación en JAPON HOY, el chef Takehiro Ohno (oriundo de Hokkaido) nos comentó :
“Yo nací en Hokkaido, Japón. Al principio estudié en el restaurante vasco en la ciudad de Hakodake. Cinco generaciones de mi familia son de Hokkaido. A los 25 años viajé a España y me especialicé en cocina vasca por cinco años. Luego vine a Argentina hace veinticuatro años. A través de un programa del canal gourmet pude viajar por toda Latinoamérica durante diez años brindando conferencias y clases de cocina”.
“Para mí es muy valioso tener contacto con mis compatriotas. Estamos en una situación muy dura por el covid-19 pero vamos a estar bien. Yo he vivido durante veinticuatro años en Argentina donde pasé situaciones muy duras por las diferencias de costumbres y pensamientos, pero ante esto, siempre intento estar bien. Con mi visita a todos los países latinoamerica espero ayudar en el área y me siento orgulloso de decirles que vengo desde Hokkaido”.
** (Fragmentos de la participación de Takehiro Ohno en JAPON HOY TV - 15/09/2021).
Ver más:
Comments