RESTAURANTE FUJISAN RECONOCIDO POR TRIPADVISOR



por Javier Takayama

En su participación en JAPON HOY, Javier Takayama nos habló sobre el restaurante “Fujisan”: “Tripadvisor detalló los cinco lugares en el Barrio Chino donde se puede comer bien y a buen precio, algo que nos halaga, nos hace sentir bien, por todo el esfuerzo que hicimos en estos años, especialmente en la pandemia. Es super importante porque este portal es de excelencia en cuanto los comentarios, las opiniones de turismo, gastronomía y hotelería”. “Nuestra misión es difundir la gastronomía y la cultura asiática. Sobre todo, luego de que en 2019 fuéramos declarado sitio de Interés Cultural por la Legislatura de la Ciudad de Buenos Aires. En estos tiempos fue muy difícil sostener precio y calidad de nuestros productos para seguir contribuyendo a este fin”. “En Fujisan tenemos más de cuarenta platos que no son sólo sushi. Por eso, para aquellas personas que no comen pescado crudo, tienen todas esas variantes. Cada vez más se está equilibrando la proporción de quienes consumen sushi y los que no. En esta ocasión, les presentamos para este programa dos platos: un “ebi furai con colchón de yakimeshi” y el “Teishoku Yakisake” (incluye: un salmón con ensalada, arroz, sopa de miso, sashimi y una sopa de miso)”. RESTAURANTE FUJISAN

Mendoza 1650, Barrio Chino (CABA) @restfujisan ver más: https://www.youtube.com/watch?v=n9Adk_0lFN4&t=2108s

** (Fragmentos de los comentarios de Javier Takayama (restaurante Fujisan) en el programa del 8/09/2021).


www.japon-hoy.com.ar