top of page

SANZARU COCINA JAPONESA / AKIRA TAKEUCHI



SANZARU COCINA JAPONESA AKIRA TAKEUCHI @sanzarucocinajaponesa En su participación en JAPON HOY, Akira Takeuchi, nos comentó acerca de “Sanzaru” : “Sanzaru son tres monos sabios. Seguramente ustedes conocen un templo que está en mi ciudad natal, Nikko. El templo está cerca de mi casa y ahi hay una imagen de los tres monos”. “En sanzaru hay sushi estilo japonés, nada de queso ni frito. También hay platos calientes como katsukare y pollo teriyaki”. “El futomakizushi vegetariano lleva umeboshi, pepino, zanahoria, cebolla de verdeo, huevo y semilla de sésamo. Mientras que el omakase tiene nigiri de tamago (huevo), dos tipos de pescados, nigiri de lenguado y palometa, sashimi y makizushi”.

“El local está en el Mercado Belgrano, en la calle Juramento 2527 (Belgrano). Está abierto de lunes a sábados de 12.30 a 19 hs. y en las redes sociales figura como @sanzarucomidajaponesa”. ** (Fragmento de la participación del chef Akira Takeuchi en JAPON HOY TV - 1/06/2022). ver más: https://www.youtube.com/watch?v=j17CDWUng7c&t=2835s www.japon-hoy.com.ar










www.japon-hoy.com.ar

Comments


bottom of page