top of page

SUKIYAKI 2022 / CENTRO OKINAWENSE EN ARGENTINA



SUKIYAKI 2022 (COA)


En su participación en JAPON HOY, Rafael Kanagusuku, presidente del Centro Okinawense en Argentina, comentó :


“El Sukiyaki será una actividad dedicada a la familia, de reencuentro familiar y amigos”.


“Las entradas se compran en forma anticipada por una cuestión de cupo para no excedernos de la cantidad de gente que vaya a participar. Ese día habrá una cazuela y se entrega una bandeja con verduras, caldo y carne. Esto se cocina entre cuatro personas que comparten la misma cazuela ”.


“En el sukiyaki de COA encontramos las verduras típicas, brotes de soja, acelga, apio, tofu, tratamos de poner las hojas de crisantemo, carne de cerdo y el caldo típico que le dá el sabor particular”.


“La actividad se realiza este sábado 25 de junio en la sede del Centro Okinawense en Argentina, en av. San Juan 2651 en CABA y se recomienda hacer las reservas con anticipación. Para mayor información: @centrookinawenseenlaargentina )”.


** (Fragmento de la participación de Rafael Kanagusuku en JAPON HOY TV - 22/06/2022).


ver más:





www.japon-hoy.com.ar




Commentaires


bottom of page