top of page

TAKEHIRO OHNO (CHEF JAPONÉS)

En su participación en JAPON HOY, el chef Takehiro Ohno realiza un balance del año 2021 :


“Con la pandemia ha sido difícil, sobre todo en gastronomía que afectó mucho, pero sobreviví. Mi Tienda Ohno de Mercado Belgrano y OIAN de Mercado Soho los traté manejar en estilo japonés… en vez de pensar en Yo primero, le dí prioridad a mis trabajadores pensando en su felicidad y seguridad es la forma que logramos unir al equipo cuando se levantaron las restricciones. El equipo me ayudó muchísimo”.


“Hace unos días subí a mi instagram un agradecimiento a mi equipo. Sin ellos no podía hacer nada. Este año, fue para unirlos y aprendí muchas cosas de ellos. Siempre cuando pasa algo, por algo será”.


“Este año hice de profe en la Universidad de la UADE, como me llaman los alumnos en la materia management y administración de restaurantes. También aprendimos muchísimas cosas. Queremos educar a los alumnos para que sean buenos empresarios, que tengan moral, honestidad, que sean correctos”.



Fragmentos de la participación de Takehiro Ohno en JAPON HOY TV (29/12/2021).

Ver más:


































































































bottom of page