TAKEHIRO OHNO: HISTORIAS Y EXPERIENCIAS EN CUARENTENA



En su participación en JAPÓN HOY, el chef japonés Takehiro Ohno reflexionó acerca de la situación ante el coronavirus :

“Es un momento donde no hay que estar bajoneado, pensamos en positivo, por algo será”.

“Desde chiquito yo viví terremotos y otros… estamos educados desde chiquitos como enfrentar las tragedias. Cuando hay sufrimiento, es porque después vendrá gran alegrías. Pensemos en positivo. También hay que respetar a la gente: lo primero es que necesita la gente, después lo que yo quiero. Este momento es una prueba de cómo el ciudadano argentino reacciona ante la tragedia”.

“Hay que estar en casa, no hay que dar vueltas. Hay que ser buen ciudadano, por respeto a todos. Agradezco a la gente que tiene que ir a trabajar, como los que van al hospital. Gracias a ellos se mantiene todo y Yo puedo estar en casa”.

** (Fragmento de la participación del chef japonés Takehiro Ohno en JAPON HOY TV (25/03/2020). Ver más: www.youtube.com/watch?v=0q_IP5mmtQM&t=3017s ).







SANTIAGO BRIGNOLE (@s_brignolearaujo), corresponsal de Japón Hoy en Yokohama.



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