top of page

TAKEHIRO OHNO RECONOCIDO EN JAPÓN



18/12/2019

El destacado chef japonés Takehiro Ohno fue uno de los cinco ganadores del decimotercer Premio del Ministro de Agricultura, Silvicultura y Pesca del Japón al Mérito por la difusión de la comida japonesa en el extranjero. El Premio se otorga a las personas que han hecho contribuciones sobresalientes a la introducción y difusión de la cocina y comida japonesa, otros productos agrícolas y pesqueros japoneses en el exterior. También fueron reconocidos japoneses provenientes de Estados Unidos, Líbano y Malasia. En la ceremonia de reconocimientos presidida por el Ministro Taku Eto, también asistió el Primer Ministro japonés Shinzo Abe y hubo invitados especiales como el chef Yukio Hattori el dueño de una de las escuelas de cocina más grande de Japón como así también como el fundador de la salsa de soja “Kikkoman”, entre otras importantes personalidades. “Recibí un premio por parte del gobierno del Japón de manos del Ministro de Agricultura. Se llama Premio del Ministro de Agricultura, Silvicultura y Pesca del Japón al Mérito por la Difusión de la cocina japonesa en el extranjero. También fueron reconocidos japoneses provenientes de Estados Unidos, Líbano y Malasia”. “Cada año, el gobierno japonés elige en el mundo a cuatro o cinco japoneses destacados y los invitan a una ceremonia de estos reconocimientos en Japón. Asistió el Primer Ministro Shinzo Abe, el Ministro de Agricultura y hubo invitados especiales como el chef Hattori el dueño de una de las escuelas de cocina más grande de Japón como así también como el fundador de la salsa de soja “Kikkoman”, entre otros”.

”Mi agradecimiento por el premio a todos mis fans de américa latina que me apoyan, a la Embajada del Japón en Argentina y a todos Uds. Ahora tengo que trabajar más para ser puente entre Japón y Argentina” . * Fragmento del programa de Japón Hoy del 18.12.2019





bottom of page