TORI TORI : TAKE AWAY Y DELIVERY DE LA GASTRONOMIA JAPONESA (Ecuador 1175 – CABA / @toritori.yakitori) En su participación en JAPON HOY, Sergio Higashiyoshihama nos habla sobre como el restaurante Tori Tori readaptó la atención al público ante el covid-19 : “Tori Tori es un restaurante que se especializa en brochette japonesas a las brasas, también ensaladas, sopa, oniguiris (triangulitos de arroz), pero nos especializamos en el yakitori, pollo asado”. “El mes que viene cumpliremos cuatro años y lo vamos a celebrar en forma diferente. Ahora estamos haciendo delivery y take away. Estamos luchando en este momento difícil, tomando todos los recaudos sanitarios y difundiendo la cultura japonesa”. “El listado de menú está un poco limitada. Así y todo tenemos el menú “Tori Tori” es el clásico con yakitoris, oniguiris y ensaladas y también tenemos un menú vegetariano. Lo que sí, agregamos un obento que es una vianda, un combinado que viene con brochette, ensaladas, oniguiris”. “Mas allá de llevar el alimento, la comida elaborada, queremos difundir la cultura japonesa, motivando, apoyando a la gente. Lo que estamos enviando unos señaladores que se llaman shodo. Se lo pedimos al sensei (maestro) japonés Susumu Hotta y desde Japón nos manda palabras motivadoras: “esperanza”, “pasión”, “conexión”, “coexistencia”, “coraje”, “gratitud”… Lo lindo que hay una devolución del cliente: la gente nos escribe, nos llama, nos manda fotos junto a la comida… están contenidos”. ** (Fragmentos de la participación de Sergio Higashiyoshihama en JAPON HOY TV (27/05/2020). Ver más: www.youtube.com/watch?v=bbu6NJF8w6M ).
top of page
VISITAS
Buenos Aires,
Septiembre 2024
bottom of page
Comments